2021香港小姐競選|港姐首輪面試Part2|選美

添加 2021年06月10日
【2021香港小姐競選】港姐首輪面試Part2
今年【2021香港小姐競選】嘅參加者嚟到TVB進行首輪面試!


會員限定內容盡在會員專區:
cntost.info/faq/D2S...

------------------------------
Like + Follow = 緊貼 TVB 各劇集及藝員動態!
Facebook: tvbcom
CNtost: cntost.info
Sina Weibo: weibo.com/tvbcom
Instagram: tvbcomhk
Twitter: tvbcom
YouKu: i.youku.com/tvbcom

评论

  • 13:06 20:18 終於等到呢個 佢好似岩做空姐 態度好似幾nice甘 陳凱琳氣質 萬綺雯語氣😂迪迪尼公主笑容 37:56 55:48 班記者咩料lmao

  • 封面係咪屯門嘅娜娜

  • 現場的工作者冇D認真,男女都是柴娃娃,沒有尊重參選者及大會,上年也是一樣,TVB應該去檢討。

  • 警告 : 心血小慎入,後果自負。

  • lmao i cant stop laughing . Zootopia

  • 55.50 佛光潽照。唯一让我repeat来看的

  • 像杨采妮的那位在哪一段?

  • Pemilihan miss Hongkong harus benar* jeli di Indonesia sendiri ajang miss Indonesia orangnya betul* berwawasan .. berpendidikan .. bukan cmn mengandalkan wajah .. serta body masih kurang ... Para juri di Indonesia pun tak salah pilih seleksi benar* super duper teliti ... Klo tidak percaya l Simak aja di acara ajang Miss Indonesia program Chanel Indonesia .... Thanks you ...

  • 38:43 😱💬 想問下呢位小姐係唔係以為拍鬼片選角呀?

  • 13:00 似陳慧琳咁,應該大熱

  • Dari ratusan orang yg daftar hanya beberapa yg terpilih bisa ikutan di ajang miss HK . Semangat semangat meskipun tidak terpilih tapi sudah menunjukkan ke orang punya mental yg pemberani dinegri orang kayau marlina

  • 12.42 靓。不过透明质酸感太强。 20.16 超班。。。

  • Haduh malu sendiri liatnya

  • 有冇人一嚟就搵佛祖😂

  • 村姑造型丑得慌

  • 13:13 赢了。

  • 幫埋大家55:52

  • 今次港姐

  • 好樣衰

  • 56:08 佛光再現

  • wtf! How can some of there even try go for miss hk

  • 55:55🤣🤣🤣

  • Indonesia 🇮🇩 Semangat mba marlina

  • free hk

  • Sng jls ttep residents HK

  • Semangat mbak, kereeen

  • 本片最优:20:52

  • 37:47 样子不错

  • 20:35 几好

    • 有啲似朱晨麗,但無佢咁靚

  • 何來既自信心?冇幾多個係0k gor wor 吾係以為有香港身分證就可以泥選香港小姐先得架! 個樣梧掂之余,打扮更加九吾搭八..omg

  • 真正有條件靚女未必出黎選,剩下只有路人甲!

  • 做美人高質好多

  • miss hong Kong kok ada orang Indonesia nya. 😛😛😛 kan only orang2 hong kong.

  • orang nya sombong

  • 😢

  • Iki op cuma ben trending

  • 睇到好多外星人

  • Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩加油…..!

  • Kok aku yang malu

  • 27:54

  • Pihak pendaftaran nya kebobolan ini mah, mana ada cerita nya orang indo ikut audisi miss hongkong, ngimpi boleh tapi sadar diri dan lingkungan aja, syarat jadi miss itu berat,selain resident lokal dan cantik, bertalenta terutama juga harus punya pendidikan tinggi

    • Sandiwara ne petugas acara hhhh ah ,, kelihatan cuma untuk lucu2an,, bajune wae dianak tirikan hmmm

    • Jaman now ce paling juga untuk memancing nitizen agar channel dimedia sosialnya rame

    • Bisa jadi ini hny trik dr panitia biar org2 PD penasaran dg acr ini . . Secara klo status domestik helper jls gk bisa.🙏

    • Betul

  • Your name mbk how to spell...marlina

  • Semangat ce rina

  • Marlina kurang pede,mungkin kurang support jadi down pas di depan org bnyk.

  • pakaian ny kurang ngeehh

  • 20:15 好靚…好清純

    • 邊度清純。。

  • tak liat liat dia manis senyumnya

  • 28:00 ini kann yang kalian cari para warga +62🤣🤣🤣🤣

  • Turune kemiringen yakin😏😏😏😏😏😏

    • @widyana madiun ancene ngopine kurang kentel, Sing daftarne bose, opo bose kurang ngopi pisan jawanya

    • @TriiAR Reben kaLem lawong persyaratane HK resident kok mlah piye... dadak d tkoni muni iyo.ngejrah jnenge dewe ra iso..

    • Bosqu sedino gibah iki, jare kausiu yan, lha pora jiasik hhhhhhh

  • where u come from? jwbe,hk...ditanya lg hk resident trs ngangguk.....bohong dosa loh mbak marlina

    • @Rini Riniee dikiranya ajang bakat di tik tok kali ya

    • simple question pdhl🤦‍♀️

    • Karena dia ga paham dengan pertanyaan itu kan ahirnya kena mental

  • On9

  • Klu cuma audisi boleh Siapa saja..tp yg terpilih ttp HK resident dan yg pasti multi talented

  • Kesini gara gara rame di fb .... Ciayooo mbk

  • Indonesia♥️♥️ ♥️♥️

  • kekel

  • Apa yg kalian pikirkan ketika liat caption d fb si marlina itu😁

  • mosok yannei yan,,

  • 唯一支持55:50

  • Miss siuce hk eh. 🙈

  • Kelihatan grogi ketakutan po marlina or marina sih itu yg dari Indonesia

  • Kesini gara² rame di TT ... semangt indonesia ❤❤❤❤

  • Indonesia dandan kek gitu sedih lhtnya. Miss grand dll dandan nya sangat layak. Ini kok dandan kek lbh buruk dr org2 yg kerja disana

    • @martiyah honey miss indo blm tentu kepilih wkwkw emang gak di ajukan untuk dipilih jelas gak kepilih. Itu yg jd miss hkg mewakili DH mgkn memang pihak tertentu PUNYA TUJUAN... Bukan asal nyomot orang DH jadi miss😬 Mgkn saja buat Meramaikan atau tujuan lain nya.

    • @martiyah honey hadeh tkw gtu sama ma kita..entahlah mungkin dia punya bakat

    • @Reni Antika DH /domestic Helper

    • DH/domestic helper seperti kita, bayangin apa bisa masuk di terima jadi miss hk jadi guyonan ya iya, modal cantik tinggi ga cukup kan miss hk miss Indonesia aja blm tentu bisa masuk

    • @martiyah honey sttus DH apa mbak? Aku mbahas sttus2 fb nya dia kok gak mbahas sttus lain. Status2 dia kasar omongan nya sombong makanya pada malas mendukung. Orang2 yg mengomentari pakaian yg kek gitu di anggap iri lht saja dah nyebar kmana2 kesombongan dan kesongongan Dia. Harus nya sebgai calon miss bisa bicara lbh bijak. Walaupun kesel hati Sekali pun. Org kek gitu kok ya terpilih jd miss. Padahal msh bnyk yg lbh Baik.

  • Indonesia 🇮🇩

  • 28:00 ka rina jngan nerves ya semoga lolos dan mengharumkan nama indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • gimana caranya dukung ya apa lewat sms atw bgaimna

  • 28:00 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩❤️🇭🇰🇭🇰🇭🇰 Mbak semangat ojok grogi Tambahin dikit gayanya, Angap wae dipoto Ama tema bayangin lagi bergaya divictoria lapangan rumput mbak. 💪💪💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩❤️🇭🇰

  • marlina semangat mbak🥰😘😘😘

    • menit ke berapa ce beliau

  • tunjukan kekuatan mu+ 62 ayo Kawal gaizzxx🥰🥰🥰🥰

    • @seol eryazta krna gk baca status di fb

    • @Reni Antika oalhhhh.....di duni fb Dia di buli,tpi nk Dunia pertiktokan podo support.....😁😁😁

    • @seol eryazta dibuli fbnya langsung di tutup semua postingnyaa sisa Namnya aj😁

    • @Reni Antika Masi sih fb nya apa emng

    • di fb bnyk yg buli krna songong

  • Marlina 😍😍😍 kita kawal sampai menang 🤗🤗🤗

  • 第二個幾ok

  • 越嚟越丑样

  • Kakk igun tolong kesni dongg ke hk😍

    • @martiyah honey emng knp sttssnya... Orang usaha gpp la berhasil g nya piker keriii. Positif thingking aza

    • Ngapain ke hk, jgn ke pd an dong tuh di suruh ngeja namanya sendiri aja ga paham, ingat setatus DH

  • Marlina jangan grogi..semangat

  • Marlina Indonesia ❤

  • marlina is beautyfull

    • menit 28

    • nunggu Lama gk muncul2 tak pantengin satu2

  • 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 indonesia ciayo....kawal sampai menang ......

  • Indonesia 😍

  • Dukung MARINA yukk 💪💪

  • 11:20 LYC’s ex gf

  • NTB semangatt,,, di menit 28🥰🥳🥰

  • Rina love u

  • SMG mnng KK rina

  • INDONESIA ❤️❤️😍😍 🇮🇩🇮🇩

  • MArLiNa .. we love you💪💖💖

  • Kok bisa ID DH masuk sini ya.....ke sini gara" di TT rame.....

  • 1243開始睇,覺得暫最靚呢位

  • Harus di datangi Kak IGUN ini biar di percantik gayanya🥰🥰🥰🥰

    • Yg pakai baju putih clana panjang

    • @momo ci di menit 28.22 klu ga salah

    • Sudah kembali ke posisi sebagai DH ini bukan acara ajang cari bakat atau apa apalah

    • menit ke berapa mbak beluau

  • Mbk Marlina please jgn grogi...kalo mau maju, maju sekalian mbaakk 🇮🇩🇮🇩🇮🇩❤❤❤

  • Marlina ❤❤

  • 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩marlina , kawal sampai menang yuk yuk yuk

  • Omo mbk marlina grogi😁😁,semangat mbk 💪💪

    • ayo kita doakan supaya dia sukses dan mencapai apa yang dia inginkan aamiin

  • Indonesian 🥰🥰🥰♥️♥️♥️

  • Marlina semangat

  • Menit 28 indonesian 🇮🇩Rina 😁❤️

    • Blesteran hk indo ini

    • trendingkan ayuk

    • Ayo dong ,kawal smpek menang penduduk kita bjyak dsini 😂😂polling tinggi

    • ayuk dukung mbiakk

  • Marlina semangat...

  • 🇮🇩❤️❤️

    • @Dona Chairunisah gercep polll dmna mana ada km 😂

    • @and game konangan 😂

    • Wes tekan kene yoan dona 😂

    • Dimenit berapa ce Indonesia 🇮🇩

  • Indonesia 😀🇮🇩💪😻

  • 其实 我都可以参选港小姐的

  • Indonesia marlina we love you

  • Wowwwwww